displayrecorder

在屏幕錄製的插件中,「Display Recorder」是最出名的一個。就在現時很多插件陸續推出iOS 7.x的相容版本後,「Display Recorder」也在今天推出了更新,讓包括A7 64bit處理器裝置內所有運行iOS 7.x的都可以安裝。

功能:

– 直接錄製H.264 或MJPG/AVI 格式的視頻;
– 通過app 和web 管理錄製的視頻;
– 可選錄製麥克風聲音;
– 可調整幀率和畫質;
– 硬件加速視頻編碼;
– 集成 Activator;
– 在 web 界面遠程控制錄製

影片示範:

「Display Recorder」是Cydia插件,可以由Cydia裡的內置源搜尋和下載到,售價US$4.99。需要安裝的話,你的裝置必須先進行Jailbreak(工具下載和安裝教學請按此)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls