Android-Wear

近期 Google 已經更新 Android 版 ​​Google Maps,並開始支援 Android Wear 操作系統和相應的穿戴設備。

Google Play 已經推出 8.1.1 版的 Android 版 Google Maps,除支援 Android Wear 設備外,同時對一些修正一些臭蟲。現在採用 Android Wear 操作系統的智能手錶用戶,在 Android 智能手機上更新 Google Maps 後便可以通過智能手錶語音控制 Google Maps。

目前 Google Play 已經開始銷售 LG G Watch 和 Samsung Gear Live 智能手錶,售價分別 229 美元 (約港幣 1,775 元) 和 199 美元 (約港幣 1,543 元)。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls