一隻愛吃糖的小魔怪Om Nom近年大受歡迎,說的正是物理遊戲「Cut the Rope」。上星期跟大家預告過續集會在今天上架,現在已經可以下載啦。第二集的小魔怪Om Nom不再孤身闖關,現在還有5位新朋友會在你有需要的時候伸出友誼之手來幫你過關。

「Cut the Rope」第二集以全新姿態登場,包括全新設計的場景,全新加入的120個關卡,全新道具等,你還可以裝飾一下Om Nom,設計出一個自己最喜愛的角色。

cuttherope2-01 cuttherope2-02

就如上文提到,「Cut the Rope」第二集最重要的元素就是加入了五個全新的角色,她們包括:Roto、Lick、Blue、Toss、Boo等,每一個角色有獨特的能力。像Roto可以將Om Nom帶到吃糖最佳的位置,Lick可以用他的長舌頭搭成橋樑等。

cuttherope2-04 cuttherope2-03

遊戲影片:

 

下載:iTunes AppStore 連結
QR Code:

售價:USD0.99

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

期望玩 Switch 遊戲時聽音樂?Spotify 過了兩年半才說:不了!

現在的遊戲玩家,不再像從前一樣只玩遊戲主機,因為普...

Galaxy S11 還有專業影片拍攝模式

根據多方渠道消息,了解到 Samsung 明年旗艦...

Sony 推 2×2 片上鏡頭解決方案:對焦及動態範圍將會再提升

Sony 近期提出了 2x2 片上鏡頭(On-Ch...

5G 版 Galaxy Fold 開啟預購,索價高於 2.2 萬港元

上月中 Samsung 聯合中國電信召開了發布會,...

日本 YouTuber 開直播親試:花 700 萬 Yen 攻頂買 Mac Pro !

Apple 官網日前正式上架了新款 Mac Pro...