SONY_XPERIA_L_002

Sony 跟 Google 的 AOSP (Android 開源計劃) 團隊的關係似乎不錯,之前的已有幾款旗下產品包括 Xperia S 手機和 Xperia Tablet Z 平板電腦等都加入 Google 的 AOSP 項目中。

近日有指 Sony 再有旗下智能手機加了 AOSP 項目,不過今次並非旗艦級產品,而只是入門級的 Xperia L (S36h)。

Sony 表示這是第一次為搭載 Qualcomm MSM8230 處理器的產品進入該項目。

似乎買了 Xperia L (S36h) 的用戶真的有驚喜了 – 在聖誕節前得到這份上佳的聖誕禮物。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls