JSS15J.N900XXUCMK2雖然不管是配備了 Samsung 自家的 Exynos 八核心處理器的 Galaxy Note3 還是配備了 Snapdragon 800 處理器的 Galaxy Note3 目前都還沒迎來 Android 4.4 操作系統的更新,不過昨日 Samsung 卻為配備了自家處理器的 Galaxy Note3 帶來福利。

昨日 Samsung 為 Exynos 八核心處理器版的 Galaxy Note3 推送了一個系統更新,這個升級包大約有30MB ,版本號為 JSS15J.N900XXUCMK2 ,Samsung 表示這項更新將為 Andorid 4.3 Jelly Bean 帶來穩定性的改進,沒有多做其他說明。

 

 

 

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls