若要說起什麼什麼寶石消除類的Puzzle遊戲,怎能不提到遊戲界的殿堂級作品「Bejeweled」。遊戲過去已在很多平台推出過,其中iOS平台也推出了兩年。今天iPhone和iPad的兩個版本自推出以來雙雙作出限時免費,相信是被App Store選為一週之選的原固。

「Bejeweled」的玩法相信不用筆者多說,就是像Candy Crush一類的消除遊戲,你一定有玩過類似的或者是在Facebook等平台玩過免費的Flash版本。

[appimg 479536744]

遊戲內含多種模式,有最傳統的消除式、指定顏色收集式、輕鬆自由式、自創模式、挑戰模式等等,未曾玩過的話,你就一定不能錯過啦!!!

下載:iPhone版 AppStore 連結

QR Code:

原價:USD0.99 (限定時間內免費)

 

下載:iPad版 AppStore 連結

QR Code:

原價:USD3.99 (限定時間內免費)

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls