線上影片由於採用串流技術,所以平時觀看影片時遇到網絡不穩定就要苦等緩衝的時間。這個「VideoHunter」有望可幫大家解決問題,它採用了特製的緩衝處理器,讓影片的緩衝在遠端進行,然後到你觀看時就不需再苦等了。影片緩衝後即被下載,所以還可以離線收看。

「VideoHunter」支援現時大部份的網上影片格式,包括MKV, AVI, WMV, ASF, MPEG, MP4, MOV, M4V …等等。

[appext 576654451]

QR Code:

 

原價:USD2.99 (限定時間內免費)

 

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls