由Tuokio所推出的四款遊戲,其中兩款是適合跟朋友聚會時一起玩的Party遊戲。包括:Blonde vs Brunette Racing、King of Opera、Raiding Company、Crazy Raider。四款遊戲全為通用設計,難得同一時間全部限免,大家別錯過了喔!

以下讓筆者逐一簡單介紹一下!

1. Blonde vs Brunette Racing

一款適合和朋友一起玩的迷你賽車遊戲,在跑道人每人一邊控制自己的跑車衝到終點。
遊戲短片:http://www.youtube.com/watch?v=PgrpniyvVz4
下載:
[appext 449136895]
QR:

2. King of Opera

一款十分趣怪的派對遊戲,以舞台劇為遊戲的設計元素,不過玩法卻是動作類的。遊戲中玩家飾演一個大肚腩的歌唱家,在舞台上一邊高歌,一邊要把其他歌唱家以大肚腩撞出台外。主角會不斷自轉和走動,你要看準角度按下向前撞的箭頭就可以。遊戲最多支援四人同玩,在聚會或與朋友開派對時一起玩就最適合不過了。
遊戲短片:http://www.youtube.com/watch?v=WV8XN734JEc
下載:
[appext 408697793]
QR Code:

3. Raiding Company

一款玩法類似Gun Bros的射擊類遊戲,同樣採用雙模擬槓桿作操作。而可選的遊戲角色共有六個,配合強大的武器系統,讓你盡情地擊退敵人。同樣支援多人玩遊戲模式,可以是2-4個玩家。
遊戲短片:http://www.youtube.com/watch?v=OmkYxOwuhRQ
下載:
[appext 422838860]
QR Code:

4. Crazy Raider

玩法和Raiding Company有點相似,同樣以腑視角度進行遊戲,你要在60秒內盡情殺敵以及生存下來。
遊戲短片:https://www.youtube.com/watch?v=hBAJRuwBWrE
下載:
[appext 583830709]
QR Code:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

期望玩 Switch 遊戲時聽音樂?Spotify 過了兩年半才說:不了!

現在的遊戲玩家,不再像從前一樣只玩遊戲主機,因為普...

Galaxy S11 還有專業影片拍攝模式

根據多方渠道消息,了解到 Samsung 明年旗艦...

Sony 推 2×2 片上鏡頭解決方案:對焦及動態範圍將會再提升

Sony 近期提出了 2x2 片上鏡頭(On-Ch...

5G 版 Galaxy Fold 開啟預購,索價高於 2.2 萬港元

上月中 Samsung 聯合中國電信召開了發布會,...

日本 YouTuber 開直播親試:花 700 萬 Yen 攻頂買 Mac Pro !

Apple 官網日前正式上架了新款 Mac Pro...