sony-logo

自 Android 4.4 發佈後,不少生產商包括 HTC、Motorola 及 Samsung 等也相繼公佈旗下手機升級 Android 4.4 的計劃。

本月初 Sony 也公佈旗下可以升級到 Android 4.4 的型號,不過當時只集中 Xperia Z1 等 5 款高階型號。

近日 Sony 公佈繼 Xperia SP 可升級至 Android 4.4 後,其他 4 款階型號包括 Xperia ZR、Xperia T、Xperia TX 和 Xperia V 也機會升級,不過具體升級時間則有待確定,外界估計明年第二季開始。

至於 Sony 之前公佈的升級 Android 4.3 計劃,消息指將於 12 月進行。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls