我們日常使用的Apps已經一個緊接著一個推出符合iOS 7風格的全新設計(除了WhatsApp),繼今早Dropbox推出革新版本之後,另一個來自微軟的熱們雲端服務SkyDrive現也推出了重大更新版本。除了換上了一身iOS 7的精美衣裳外,還加進入十分實用的自動上傳功能!

煥然一新的iOS 7風格介面已不是什麼新鮮事,反而相機備份可自動上傳相片和影片至 SkyDrive以及針對 iPhone 和 OneNote 改良的 Office Mobile 整合,包括編輯 Office 文件的功能較為實用。

[appext 477537958]
QR Code:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls