不同於一般固定排列式的「打磚塊」,ANODIA這款遊戲讓那些原本固定在上面的磚塊動了起來!讓你不只要控制球,還要考慮上面磚塊的移動!而磚塊也不只是磚塊,他會以吊燈、色塊、鋪克牌、細胞…等等方式出現!不僅如此,這次更增加了許多特殊道具,如機關槍、磁力球、爆破…等等,等著玩家們慢慢去摸索發現!

遊戲設計也搭配Retina顯示器創造出華麗的特效!十分值得喜愛打磚塊或者想打發時間的你一試!App Store上售價曾經到達$1.99,今天起限時免費,千萬別錯過了!

遊戲特色:

重新打造了打磚塊的遊戲模式!
超過100個有趣關卡可以挑戰!
20種以上的特殊道具!
可以觸控或傾斜裝置來進行遊戲!

[appext 430656073]
QR Code:

軟件價格:USD1.99 (限定時間內免費)
適用環境:iPhone、iPod Touch、iPad
系統要求:iOS 4.3 以上
檔案大小:24.8 MB
目前版本:2.2

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone 11 Pro Max 拆解,並未看見反向無線充電、相機額外記憶體

iPhone 11 系列機種開賣後,iFixit網...

Shure 耳機新定位,高解析藍牙5.0 耳機線唔使$1200!!!

Shure 這個耳機品牌對於發燒友來說想必不會陌生...

Bose 藍牙音頻黑超 Sunglasses

Bose 在最近發布了一款智能眼鏡,這一款智能眼鏡...

四台月費大批拼! iPhone 11 系列邊間上台總支出最少?

今年大家最期待嘅手機之一,iPhone 11 及 ...

Netgear 強化 WiFi 6 佈局,推出全球首款三頻 AX Mesh 及 RAX200!

講 5G 可能有點遠,但 WiFi 現時即將大規模...