free

為加快推進後PC年代的發展,Apple今年向市場投下了多個震撼彈。其中最令人驚喜之一的就是宣佈最新Mac OS X Mavericks系統可免費升級,連帶的還有一系列的iLife和iWork等Apps通通免費

而在剛完成的2013Q4財政發佈會中,Apple CFO Peter Oppenheimer還宣佈了日後還會繼續這個新政策,未來的新OS X系統和iLife、iWork等軟件都會繼續免費。

Peter 說道:「我們希望所有的顧客有機會獲得最新的軟件版本,使他們能夠得到最好的功能,我們希望也想將此變成為其中一部份的使用者體驗。」

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls