Cover Orange 推出時憑著可愛的動畫和富趣味性的玩法今其大受歡迎,雖然只在iOS和Mac平台推出,但第一集已累積了超過1,000萬次的驕人下載記錄。如第二集於今年6月推出以來同樣受歡迎,今天還首次限時免費一天,大家不要錯過啦。

「Cover Orange 2」玩法上基本和第一集的一樣,你需要在每一個關卡上利用給予的物件去為小橙仔架起保護蓋,讓有毒的黑雨落下來時不㑹碰到它們。

遊戲第二集擁有160多個全新的關卡,場景設計同場生動可愛。支持iCloud存檔,Game Center等。

試玩影片:

下載:iTunes AppStore 連結 

[appimg 602065803]

QR Code:

原價:USD0.99 (限定時間內免費)

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls