Cover Orange 推出時憑著可愛的動畫和富趣味性的玩法今其大受歡迎,雖然只在iOS和Mac平台推出,但第一集已累積了超過1,000萬次的驕人下載記錄。如第二集於今年6月推出以來同樣受歡迎,今天還首次限時免費一天,大家不要錯過啦。

「Cover Orange 2」玩法上基本和第一集的一樣,你需要在每一個關卡上利用給予的物件去為小橙仔架起保護蓋,讓有毒的黑雨落下來時不㑹碰到它們。

遊戲第二集擁有160多個全新的關卡,場景設計同場生動可愛。支持iCloud存檔,Game Center等。

試玩影片:

下載:iTunes AppStore 連結 

[appimg 602065803]

QR Code:

原價:USD0.99 (限定時間內免費)

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

期望玩 Switch 遊戲時聽音樂?Spotify 過了兩年半才說:不了!

現在的遊戲玩家,不再像從前一樣只玩遊戲主機,因為普...

Galaxy S11 還有專業影片拍攝模式

根據多方渠道消息,了解到 Samsung 明年旗艦...

Sony 推 2×2 片上鏡頭解決方案:對焦及動態範圍將會再提升

Sony 近期提出了 2x2 片上鏡頭(On-Ch...

5G 版 Galaxy Fold 開啟預購,索價高於 2.2 萬港元

上月中 Samsung 聯合中國電信召開了發布會,...

日本 YouTuber 開直播親試:花 700 萬 Yen 攻頂買 Mac Pro !

Apple 官網日前正式上架了新款 Mac Pro...