15e365c9-s

LINE的行銷手法可真有一手,繼日本之後「LINE Web Store」也於今天正式進駐台灣。日後大家就可以在任何瀏覽器上購買付費貼圖以及部分LINE GAME使用的代幣,這樣就解決了無信用卡不能在Google Play或於iOS版不能購買代幣的問題。

以下轉貼自官方Blog介紹內容:

LINE Web Store的使用方法使用者必須先購買「LINE指定卡 (MyCard-LINE指定卡)」,再至LINE Web Store上轉換點數儲值後,便可以開始購買需要的LINE商品。

台灣目前推出的LINE指定卡並非實體卡,而是購票機台上購買的虛擬卡,面額有四種: 60元,240元,720元,1380元; 各大便利超商購票機以及MyCard e-PLAY通路等皆有販售。

207_113_60207_113_240

207_113_720207_113_1380

(* 不同通路販售的LINE指定卡設計將略有不同)

為了答謝LINE朋友們,購買LINE指定卡和使用LINE Web Store,LINE準備了禮物給各位喔▼▼

LINE Web Store發表歡慶活動

為了慶祝台灣是全球第二個推出LINE Web Store的國家,在指定期間內只要您於LINE Web Store以購入的LINE指定卡首次儲值,即可獲得「LINE明星的便利商店奇想曲」限定貼圖(一組8張)!
• 活動適用商品:購買LINE指定卡(60元、240元、720元、1380元)並至LINE Web Store儲值成功。
• 貼圖下載期間:2013.10.01 ~ 2013.11.30
• 貼圖使用期限:下載日起180天
• 貼圖下載方法:在「LINE Web Store」內儲值成功後,至個人手機的LINE App 的「設定>貼圖>我的貼圖」標籤內即會出現本次活動贈送的貼圖。下載方式和普通貼圖一樣,只要點選「下載」,就可在聊天室中使用囉~

LINE明星的便利商店奇想曲

第二波7-Eleven獨家活動:

在7-Eleven的ibon購買LINE指定卡還有機會抽中LINE公仔娃娃,限量100隻~
• 活動時間: 2013.10.16~ 2013.10.29
• 活動方式: 於活動期間至7-Eleven通路購入LINE指定卡不限面額,儲值成功後,再到活動頁面登入序號與個人基本資料,即有機會獲得LINE 30cm公仔娃娃一隻,共100位中獎名額。
◆ 提醒:LINE Web Store 登入需要使用在LINE上綁定的email和密碼,尚未綁定email的朋友記得要先在手機上設定好喔,建議為LINE設定一組特別的密碼,不要與其他地方相同~

來源

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls