android 4.3

今日有消息指 Samsung Galaxy Note II 的 Android 4.3 升級目前正進行測試,預計將在今年年底發送。

另外還透露,針對 Galaxy S4 的 Android 4.3 升級有機會於 10月份發放 。同時在 10 月 至 11 月期間 Galaxy S III 也會升級至 Android 4.3 版本,這似乎暗示 Galaxy Note II 的升級間可能被安排在 11 月至 12 月。

至於 Galaxy Mega 6.3 和 Galaxy Mega 5.8 也會獲得 Android 4.3 升級。而谷歌版 Galaxy S4 (Google Play Edition)、Galaxy Note III、近一代 Nexus 7 以及 Nexus 10 平板電腦已經獲得 Android 4.3 升級 (其中部分型號已預裝 Android 4.3)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls