Blackberry-BBM

按照原計劃,Blackberry 應於昨日正式發佈 iOS 和 Android 版​​本的 Blackberry Messenger (BBM)。實際上新西蘭和馬來西亞等地區的 App Store 已經可以下載 iOS 版 BBM。Android 版 BBM 雖然沒有正式發佈,但網上已經出現了洩露版。而昨日 Blackberry 已暫停 iOS 與 Android 版 BBM 的發佈。

按照 BBM 團隊的說法,在洩露的頭 8 個小時,BBM 就已經擁有約 110 萬用戶。

Blackberry已經發表聲明指已經暫停發佈計劃,原因是處理洩露的 Andr​​oid 版 BBM 出現的一些問題。iOS 版 BBM 也已經從 App Store 撤下,但已經下載並安裝的 iOS 用戶仍然可以繼續使用。而被洩露的 Andr​​oid 版 BBM 將無法使用。

對於何時重新發佈,仍有待 Blackberry 進一步公佈。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls