Touch-ID-screen

Apple每推出一代新的iPhone總是被抨擊沒有創意,但總有一些新的東西加入而引起大家廣泛的討論或是二次創作。像iPhone 4時的Retina屏幕、iPhone 4s時的Siri、iPhone 5 時的加長機身,今年來到iPhone 5s當然就是指紋辨識感應器。但就一定只能使用指紋來解鎖嗎?但然沒這麼簡單,來自看看大家是怎樣玩的吧!

用乳頭 (沒錯,就是來自日本的朋友)

用腳趾公

用鼻子

用貓爪

用狗爪

還有什麼呢?你可能會想到….嗯,筆者已猜到。以下這位仁兄說可以,但沒影片示範,所以只能說信不信由你:


 

你還想到什麼方法呢?

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls