img_8785-642x428

在今早的發佈會過後,Apple隨即向開發者推出了iOS 7的Golden Master最終版本。此版本和正式版已是一樣,只是可供一些像電訊商等作出客製化的修改。我們一篇文章已看過這個GM版已增加了一些新的Wallpaper,除此之後還加入了一大堆新的鈴聲以及提示聲,若然用厭了舊的鈴聲,這些新鈴聲可能是你不錯的選擇。

以下影片示範了新的鈴聲和Wallpaper,大家可以看看和聽聽:

這些新的Wallpaper已經有人抽取了出來,大家若喜歡的話可以先下載:

1012x~iphone 1042x~iphone

1062x~iphone 1092x~iphone

更多圖片及打包下載連結,請到來源網站

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls