iphone4-cn

隨著iPhone 5SiPhone 5C的發佈,蘋果已正式停售了iPhone 5和iPhone 4。不過在中國卻有例外,被停售的只是iPhone 5,而三年前的iPhone 4還依然可供選購,而且還是預載了最新的iOS 7作業系統。

現時在大部份的Apple Online Store上,我們已經看不到iPhone 4的蹤影,唯獨在中國區還可以選購。目前只有8GB的型號,售價為RMB2,588。值得一提的是,iPhone 4雖然已是三年前的產物,而且只有A4單核心處理器和512MB的記憶體,但仍然有能力運行最新的iOS 7,蘋果在軟件方真的做得十分好。

iphone4-cn01

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls