Motorola-Moto-X-white

Motorola 於剛好一個月前推出可定製的智能手機 Moto X,而且價格來說,合約價為 199.99 美元 (約港幣 1,552 元),但從成績而言卻未能成為在美國最受歡迎的 Android 手機。

所以有傳聞指 Motorola 或將售價下調至 100 美元 (約港幣 776 元)!

儘管 Moto X 目前只通過 AT&T 以及 Verizon 等電訊商銷售,但有指在未來將擴展至全美國所有電訊。同時有指 Motorola 還將推出 Moto X 的木質後蓋版本,其售價將約 50 美元 (約港幣 388 元)。

 

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls