6月初時我們報導過,為了催化iPhone的銷量,有傳Apple正在計劃首度開設Trade-in服務,讓顧客可以用舊裝置補貼差額換購新的型號。現時最新的報導指出,Apple已正在作出最後的預備工作,最快下個月就可以在各大Apple Store實行此計劃。


關於此項計劃,Apple的CEO Tim Cook解釋說:「由於看到此方面渠道,而且我個人也喜歡這種模式,因此鼓勵了我決定推行此計劃」。

有消息指出此計劃會在8月30日在部份美國Apple Store推行,於9月時將可以擴展至其他地區。至於我們香港是否包含其中呢?這點暫時還不清楚,需待官方的正式消息。若然此項計劃推出後,那麼到時大家就能夠拿著舊的iPhone前往Apple Store再補貼一些錢換購新型號的iPhone,這樣正好刺激iPhone的售情。

 

來源

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

疑似 Galaxy Note 8 機模曝光, 有雙鏡!!

Samsung 今年推出了 Galaxy S8 系...

就是這樣的外觀設計?iPhone 8 原型機動手玩影片來了!

有關新一代 iPhone 的消息不停被曝光,繼早前...

微軟應中國政府需求推出「神州版」Windows 10!

針對中國政府使用需求,微軟宣布推出花費兩年時間打造...

與 Apple 專利戰結束,Nokia Withings 產品將於 Apple Store 重新上架!

早前 Nokia 與 Apple 之間的知識產權糾...

試玩 B&O PLAY Beoplay P2 便攜式藍牙喇叭

市場上藍牙喇叭大量 , 有平有貴 , 有的有品牌有...