6月初時我們報導過,為了催化iPhone的銷量,有傳Apple正在計劃首度開設Trade-in服務,讓顧客可以用舊裝置補貼差額換購新的型號。現時最新的報導指出,Apple已正在作出最後的預備工作,最快下個月就可以在各大Apple Store實行此計劃。

關於此項計劃,Apple的CEO Tim Cook解釋說:「由於看到此方面渠道,而且我個人也喜歡這種模式,因此鼓勵了我決定推行此計劃」。

有消息指出此計劃會在8月30日在部份美國Apple Store推行,於9月時將可以擴展至其他地區。至於我們香港是否包含其中呢?這點暫時還不清楚,需待官方的正式消息。若然此項計劃推出後,那麼到時大家就能夠拿著舊的iPhone前往Apple Store再補貼一些錢換購新型號的iPhone,這樣正好刺激iPhone的售情。

 

來源

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

vivo X20 及 X20 Plus 發佈, 如夢幻一般的手機

經常說不到長城非好漢 , 長城筆者就去過好多次 ,...

後悔升級上 iOS 11?教你超簡單步驟降級回 iOS 10.X!

Apple 每次推出新一代 iOS 系統雖然都要經...

5分鐘即看完 iOS 11 新功能

上一篇我們找到了 iOS 11 與 iOS 10 ...

iOS 11 比拼 iOS 10 !! 全線 iPhone 升級前後速度鬥一番

iOS 11 已經正式推出 , 然而很多人都把觀望...

Apple:iOS 11 控制中心上的 Wifi/藍牙「關閉」不等於「關掉」!

Apple 已於昨天凌晨時分推出了 iOS 11 ...