whatsapp_gphost01

不知不覺間,即時通訊程式《whatsapp》已成了香港人平日最常用的通訊工具之一,有時也會遇上一些「不識趣」的人,在一些不適當的時候聯絡你,並一直追問著,期待著你的回覆。如對方是同事或是上司,不看留言又擔心遺漏了甚麼重要訊息,看了又未必能即時回應他們,那可以怎麼辦?

那就唯有隱身看 whatsapp 訊息啦! 首先,當然先得到 google play 下載《WhatsApp Ghost》程式。此程式的用法很簡單,當你打開《WhatsApp Ghost》後,程式就會自動將你的上網功能關閉,使你的「最後上線」時間保留在上一次直接使用 whatsapp 的時間,發訊者便無從得知你正在或已經閱讀留言了。當然,有利必有弊,由於使用《WhatsApp Ghost》時,上網功能將被強制關閉,所以也有可能影響其他程式的同步和接受新訊息,不過只要在退出《WhatsApp Ghost》前,按下 “Ghost Mode OFF” 鍵就好。

whatsapp_gphost02

 

關於程式:

費 用 : 免費

系 統 需 求 : Android 2.2或以上

下載地址 :

[app]com.albertoj.whatsappghost&hl=zh_TW[/app]

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls