你有經常不覺意拿起iPhone開機掃幾下屏幕,再沒事又關掉屏幕的習慣嗎?如果覺得這習慣不好的話,不妨安裝這個「Dot Line」來玩玩,它是以劃線解鎖而設計的遊戲,主要考驗玩家的記憶,讓你可以解掉手癮之外還可以緞練一下記性。

「Dot Line」以九點屏幕解鎖的圖案設計,遊戲一開始就會出現連線的軌跡,然後很快消失,玩家就要憑記憶跟著軌跡連線。隨著Level提升,速度就越快,而且連線的軌跡會越來越錯綜複雜,十分刺激及容易令人玩上癮,請小心把屏幕捽爆了!

[appext 485538133]

QR Code下載:

軟件價格:USD0.99 (限定時間內免費)

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls