nexus

早前韓國媒體曾放出消息指 LG 將繼續代工生產 Nexus 5。近日越南媒體 Tinhte.vn 也發出相同的消息 – 即 LG G2 是在 Nexus 5 的基礎上改變而來,不過 Nexus 5 的音量按鍵不會像 G2 一樣放在機背上。

該媒體同時指出 Nexus 5 的外形設計跟主流的智能手機一樣,規格方面:5.2 吋 (1080p) 觸控屏幕、Snapdragon 800 處理器、Android 5.0、纖薄機身及延續 Nexus 4 的玻璃材質背殼。

之前韓國媒體表示,Nexus 5 的售價將延續 Nexus 4 的定價策略,即 299 美元 (約港幣 2,319) 起。

不過會不會像 Nexus 4 初推出時又經常缺貨呢?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls