LG-G2-Battery

昨晚 LG 發佈最新智能手機 G2 除了外型上給人特別的感覺外,原來這部手機的內部 – 電池也是用上特別的設計。據外國網站 androidcentral 報導,LG G2 採用的是一塊 “子母電池”。

LG G2 用上一塊不可拆除的 3000 mAh 電池,有媒體在拆開手機後發現,G2 原本平整的長方形電池上面還有一小薄片的電池。而到底這塊小電池的作用是甚麼,暫時還沒有解答。

據指除 LG G2 外,Motorola 最新的智能手機 Moto X 也採用了同樣的電池,不過容量只有2200 mAh。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls