如果是Blogger或是自建網站者,相信很多人都會申請Google的AdSense廣告服務來增加一點微簿的收入。現時雖然在App Store上有很多可以監測帳號資料的Apps,但全是由第三方開發公司推出。現在Google終算在為iOS和Android的用戶帶來了官方App,方便大家隨時查看收入情況。

「Google Adsense」官方App提供了基本的資料查看資訊,像是今天、昨天、整月、上個月等廣告收益表現。另外還可以查看每一條頻道、每一個網站、每一個廣告單元等收益。

[appext 680739529]
QR Code:

Android 版下載:連結按此

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls