Samsung-Galaxy-S5-metal

今日較早前美國專利商標局公​​佈 Samsung 申請的一項新的智能手機設計專利,最特別的地方是外殼為金屬材質,外界估計是為將來推出的 Galaxy S5 作準備。

專利文件的內容顯示,該手機採用直棱角切邊的外觀,上下兩端則使用塑料邊蓋,估計是加強網絡訊號接收,這樣的設計與 LG 旗艦機 Optimus G 有異曲同工之效。

此外,從設計圖可看出,在機身正面留有挖框,估計配備玻璃顯示屏;背面也有裁切面板,或是留給電池蓋的空間。從背面的佈局設計可推測,用戶可通過滑動打開電池蓋,不出意外,該機的電池和儲存咭槽將能夠拆卸。

如果不採用塑料外殼,不知會帶給我們甚麼驚喜呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls