Samsung-Galaxy-Note-ii

一款搭載 Snapdragon 600 處理器的 Samsung Galaxy Note II 被曝光。日前中國移動正式發佈這款設備,型號為 GT-N7108D。

這款 Galaxy Note II 在外觀上和原版幾乎沒有任何分別,但新的處理器則支援 TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、WCDMA、GSM 等網絡。

從之前曝光的跑分訊息來看,外界估計這款處理器的速度為 1.9GHz、2GB RAM、Android 4.2.2。

但可惜的是這款 Galaxy Note II 有指是內地限定型號,在其他國家推出的機會低一點。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls