Google-Chromecast-1

在昨晚紐約發佈會上 Google 推出類似 Apple AirPlay 的點對點 Chromecast 影音接收器,只需要通過 HDMI 連接到電視上就能投射影像,並可通過 Youtube 等 Apps 上的 “cast” 按鈕進行跳轉。而且價格十分相宜 – 只是 35 美元 (約港幣 280 元)。

近日 @nerdtalker 曝光這個 Chromecast 於今年 5 月的 FCC 認證相關文件,揭示背後的秘密。

從上面曝光的圖片來看 Chromecast 採用 Marvell DE3005 晶片組,而 AzurWare 晶片則處理 Wi-Fi 訊號 (但只有 2GHz)。

大家會不會買一個呢?

Google-Chromecast-3

Google-Chromecast-4

Google-Chromecast-5

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls