redesign-ios7b

現時網頁技術越來越先進,像早前跟大家介紹過只要有瀏覽器,就可以用網頁模擬器率先試用iOS 7。對於一些還未升級至iOS 7測試版又想先體驗一下的話十分適合。今天介紹大家這個網站更精彩,除了可以一睹iOS 7的介面設計之外,還可以自己配搭喜歡的設計,來玩玩吧!

在網站上大家可以自行由下拉選擇中選擇喜好的不同元素,由圖示、背景、顏色、字型等等通通可以改動。

redesign-ios7a

圖形,8bit風格的圖示看起來也不錯啊:

redesign-ios7c

網頁上雖然有儲存的連結,但可惜按下去會出錯。有興趣的朋友,可以按此連結玩玩

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls