Samsung-galaxy-note2-43

Samsung 旗艦級智能手機,包括 Galaxy S III、Galaxy Note II 等一直未有得到 Android 4.2.2 更新,近日已傳出 Samsung 有旗艦級智能手機將沒有 Android 4.2.2 而是直接跳上 Android 4.3,近日似乎有消息支持這傳聞。

日前來自澳洲電訊商 Telstra 的資料顯示,Galaxy Note II 將能夠直接得到 Android 4.3 升級。在有關產品的更新說明中提到:“ Samsung 已經決定在全球範圍內跳過此設備的 Android 4.2.2 更新,而是直接選擇更新版本的 Android”

雖然沒有明確提及,外界普遍認為這說法的顯然是指 Android 4.3。至於 Galaxy S III 會否得到同樣待遇,還是未知之數。但 Telstra 同時表示“ 這更新的具體時間尚未確定 ”。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls