fix-apple-maps

昨天曾有媒體爆料稱,為了進一步完善自家的地圖系統,蘋果已經將加拿大地圖公司Locationary 收至麾下。該消息發布還沒到12 小時,我們現在又聽到蘋果完成對另一家地圖服務商的消息了,這一次蘋果收購的是主打公交路線導航服務的HopStop 公司。

根據《彭博社》的報導,蘋果已於近日完成對HopStop 的收購,用戶將可以很快在iOS 客戶端上看到HopStop 提供的的服務,而即將發布的OS X Mavericks 也有望將這一服務進行整合。據了解,蘋果已經向AllthingsD 確認了對HopStop 的收購,不過該公司的發言人拒絕透露更為詳細的信息。

作為一款已經出現在iOS 平台上的應用,HopStop 可以在美國、加拿大、歐洲、澳大利亞、新西蘭等地區超過600 個城市為用戶提供公交汽車、火車、出租車、地鐵等路線導航服務。通俗點講,HopStop 可以告訴用戶該乘哪路車、該到哪裡乘、又應該到哪換乘等等非常實用的信息。

 

原文: Weiphone

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls