Samsung-Galaxy-SIII-Note-II

外國科技網站 temefy 從印度 Samsung 的開發人員處得到消息,她們目前正為一些高階 Galaxy 型號籌備 Android 4.2.2 以及 Android 4.3 更新,其中 Galaxy S III 和 Note II 很可能會跳過 Android 4.2.2,直接升級至 Android 4.3。

消息稱,Galaxy S III 及 Galaxy Note II 最早會在今個月內直接獲得 Android 4.3 升級,而差別不大的 Android 4.2.2 將會被跳過。

早前曾有消息指 Android 4.2.2 會很快推送給 Galaxy S III,而 Android 4.3 則會在十一月開始推送。不過 Google 最新的 Android 5.0 不久就要到來,所以直接推出 Android 4.3 也不難理解。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls