facebook-questions-middle-done

不知有管理Facebook專頁的你有沒有發現到,問題投票的功能已經稍稍地消失了。不過並不是完全消失,現時投票的功能只可以在群組之中使用。

過去當粉絲專頁的管理人員在發貼時,可以選擇"Question"用問大家問題,讓大家投投票互動一下,現在該選項已經不存在了。

fb-question

不過,以前所開設的投票結果還依然存在,有需要可以去Use Activity Log裡看看。

fb-question01

上面這個投票,大家有興趣的話還可以按此看看,日後就不會有新的投票出現了。不知道各位粉絲頁管理員平時多不多用到這個功能呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls