weibo-0714

近日有微博網友稱,7月11日晚一名23歲空姐用正充電iPhone 5通了個電話,被電擊身亡,後經《新聞晨報》記者向當地公安局確認,法醫鑒定死者頸部有明顯電擊痕跡,死因為觸電身亡。針對此事,新浪科技連線蘋果公司。蘋果公司回應,將就此事進行徹底調查。


蘋果公司表示:「我們對這一不幸事件深感痛心,對死者家屬致以深切慰問。我們將就此事進行徹底調查,並向有關機構提供全力配合。」

7月13日凌晨,新浪微博網友 @M小靜1128 發微博(上圖)稱,「自己妹妹馬愛倫在充電時使用iPhone 5手機打電話,被一股強烈的電流電倒,就此離開人世,充電方式為直充。希望此事能引起更多人重視。」

 

原文: 新浪科技

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

疑似 Galaxy Note 8 機模曝光, 有雙鏡!!

Samsung 今年推出了 Galaxy S8 系...

就是這樣的外觀設計?iPhone 8 原型機動手玩影片來了!

有關新一代 iPhone 的消息不停被曝光,繼早前...

微軟應中國政府需求推出「神州版」Windows 10!

針對中國政府使用需求,微軟宣布推出花費兩年時間打造...

與 Apple 專利戰結束,Nokia Withings 產品將於 Apple Store 重新上架!

早前 Nokia 與 Apple 之間的知識產權糾...

試玩 B&O PLAY Beoplay P2 便攜式藍牙喇叭

市場上藍牙喇叭大量 , 有平有貴 , 有的有品牌有...