weibo-0714

近日有微博網友稱,7月11日晚一名23歲空姐用正充電iPhone 5通了個電話,被電擊身亡,後經《新聞晨報》記者向當地公安局確認,法醫鑒定死者頸部有明顯電擊痕跡,死因為觸電身亡。針對此事,新浪科技連線蘋果公司。蘋果公司回應,將就此事進行徹底調查。

蘋果公司表示:「我們對這一不幸事件深感痛心,對死者家屬致以深切慰問。我們將就此事進行徹底調查,並向有關機構提供全力配合。」

7月13日凌晨,新浪微博網友 @M小靜1128 發微博(上圖)稱,「自己妹妹馬愛倫在充電時使用iPhone 5手機打電話,被一股強烈的電流電倒,就此離開人世,充電方式為直充。希望此事能引起更多人重視。」

 

原文: 新浪科技

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

vivo X20 及 X20 Plus 發佈, 如夢幻一般的手機

經常說不到長城非好漢 , 長城筆者就去過好多次 ,...

後悔升級上 iOS 11?教你超簡單步驟降級回 iOS 10.X!

Apple 每次推出新一代 iOS 系統雖然都要經...

5分鐘即看完 iOS 11 新功能

上一篇我們找到了 iOS 11 與 iOS 10 ...

iOS 11 比拼 iOS 10 !! 全線 iPhone 升級前後速度鬥一番

iOS 11 已經正式推出 , 然而很多人都把觀望...

Apple:iOS 11 控制中心上的 Wifi/藍牙「關閉」不等於「關掉」!

Apple 已於昨天凌晨時分推出了 iOS 11 ...