weibo-0714

近日有微博網友稱,7月11日晚一名23歲空姐用正充電iPhone 5通了個電話,被電擊身亡,後經《新聞晨報》記者向當地公安局確認,法醫鑒定死者頸部有明顯電擊痕跡,死因為觸電身亡。針對此事,新浪科技連線蘋果公司。蘋果公司回應,將就此事進行徹底調查。

蘋果公司表示:「我們對這一不幸事件深感痛心,對死者家屬致以深切慰問。我們將就此事進行徹底調查,並向有關機構提供全力配合。」

7月13日凌晨,新浪微博網友 @M小靜1128 發微博(上圖)稱,「自己妹妹馬愛倫在充電時使用iPhone 5手機打電話,被一股強烈的電流電倒,就此離開人世,充電方式為直充。希望此事能引起更多人重視。」

 

原文: 新浪科技

 


發表意見

最新文章

LG G6 發佈!! 18:9 Full vision 屏幕, 真。影音手機!!

在 MWC2017 大會開始前一日 , LG 成為第一個發佈手機的廠商 , 而發佈的就是 LG 年度旗艦機 LG G6 . 其實早前已經有不少 LG G6 的資料流出 , 亦有外觀流出 , 而今晚只是對早苧的流出缺一次確認 . 我們來看看 LG G6 如何做本年旗艦機 ? ...

要帶 Switch 到街上玩?帶定尿袋吧

下星期任天堂(Nintendo) 劃時代遊戲機 Switch 將會正式發售,而這部遊戲機除了可以放在家中玩,也可以作為手提遊戲機帶到街上玩。但是帶出街玩的話,需要注意續航時間,Switch 的續航能力如何?根據官方消息指約 2.5 至 6 小時。而實際情況下到底是不是如官方所言呢?日前有外國...

Moto G5 未發佈先開箱!!

 早前 Motorola 發放邀請函,表示於 MWC 2017 期間發佈新智能手機 Moto G5 及 G5 Plus。在發佈會還沒有舉行,先由網站發放實機及巴西價格的圖片,而今次更加詳細,因為是實機連整個包裝內容完全一覽無遺。從圖片中看到,包裝盒的顏色與邀請函一樣是綠色,...

Galaxy S8 詳細規格曝光

Samsung 還有大約一個月時間,便會正式發佈 Galaxy S8。相信部份讀者有興趣知道今次 Samsung 出盡心力的作品 Galaxy S8 會是個甚麼規格?日前 @evleaks 於 Twitter 上發放一張比較完整的 Galaxy S8 規格資料。根據圖片中列出...

Sony 將於 MWC 2017 發佈四款新手機?

MWC 2017 即將舉行,早前有指 Sony 將會發佈新手機,當中一部係 Xperia XZ Premium。不過消息人士 evleaks 指,今次 Sony 將會同時發佈高達 4 款新智能手機!相信這是 Sony 第一次同時發佈這麼多手機。而從放出的圖片來看,四款手機外型基本沒有...