iOS 上聲畫最出色的遊戲「Infinity Blade II」,今天竟然限免了!這次是第二集,而不是推出已久的第一集!

「Infinity Blade II」雖然推出至今已有一年半,過去價格最低曾減至最低點的USD0.99,而今天限時免費還是有史以來第一次,相信也將會是很難得的一次。遊戲基於虛實(UnReal 3)引擎編寫,是現時手機遊戲中畫質做到最好的一種。作為遊戲迷的你,千萬不要錯過了!

現時價格還在調動中,暫時只有紐西蘭區已設定為免費。香港及台灣等地區,相信很快也會跟上,沒有紐西蘭區Apple ID的話,請再稍等一下吧!

Update:香港及台灣等地區已調整至免費!!

[appext 447689011]
QR Code:

原價:USD6.99 (限定時間內免費)

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls