Softbank-DIGNO-R-Softbank-202K

據外媒報導,日本 SoftBank 將於明日正式推出由 Kyocera 生產的超輕量級防水防塵智能手機 – DIGNO R SoftBank 202K。這款被指為全球最輕的智能手機重量只有 94g。

規格辺面:4.3 吋 (1280 x 720) HD TFT LCD 觸控、1.5GHz 雙核的 Qualcomm Snapdragon SM8960、1.5GB RAM、16GB ROM、32 萬 (前) 810 萬 (後) 像素鏡頭、Android 4.2、1800 mAh 電池、所支援 4G 網絡功能的下載速度高達 76Mbps。

顏色方面有綠、粉紅、黑及白色。

據介紹,雖然 DIGNO 4 SoftBank 202K 尺寸不算大,但所搭配的功能卻不少,包括支援紅外線通訊手機錢包、流動電視等日本手機特有的功能。

另外還搭載 Kyocera 所特有的 “智能聲波接收器” 功能,即手機可在顯示屏的大範圍內通過震動傳遞聲音,因此將耳朵貼在屏幕的任何地方都可以進行通話。

但發售日及價格暂時未知。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls