ios_7_1x

iOS 7 已經推出了Beta 2,很多介面上的設計已經定型。這個全新的介面雖然自推出以來評價好壞參半,而作對一些Apps開發者來講,現在是時候為未來的Apps作出配合新介面的設計了。對於一些大家日常所使用的Apps,日後在iOS 7下的設計會是怎樣的呢?有設計師就已經為大家帶來了模擬設計,來看看這些新介面是不是比舊介面好吧!

以下左圖是iOS 7,右圖是iOS 6,大家喜歡新還是舊呢?

Viber

ios7-viber

Facebook

ios7-facebook

Vine

ios7-vine

CloudApp

ios7-cloudapp

Radio

ios7-radio

Twitter

ios7-twitter

Instagram

ios7-instagram

Skype

ios7-skype

WhatsApp

ios7-whtatsapp

 

來源

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls