googlelogo

近日訊息安全問題是大熱的題目,為此 Google 近日為 Google Apps 的企業用戶帶來了一項全新的保護個人私隱功能。在這新功能下,用戶可以選擇在私人手機中清除在工作中傳輸的訊息,但不會影響其他個人數據。

現在,越來越多人在工作中使用私人手機,但是這種選擇性清除功能卻沒有在流動操作系統得到推廣,以安全著稱的 BlackBerry 也不曾使用過這個功能。

不過,再次提醒大家,目前 Google 帶來的這個功能只能供企業級的用戶使用。無論如何,Google 邁出的這一步標誌著遠程安全會在手機生產商及軟件生產商著力研究的一個賣點。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls