以揶揄對手作冷嘲熱諷的廣告在外國事除發生,在科技界更是司空見慣。過去相信大家都有看過三星用廣告挖苦iPhone用家,現在Nokia也似乎要有樣學樣,而且手法更是令人覺得有點過界。在最新推出的一則廣告中,iPhone使用者被說成了怪物,而且還是沒有腦的。

廣告主要是想賣Nokia最新的Lumia 925手機有出色的夜間拍攝鏡頭,不像iPhone需要使用閃光燈才能拍到清楚的照片。但有趣的是,整段廣告中iPhone的曝光率高於Noia自己的產品,那究竟想帶出的訊息達到了沒有呢?還是只有讓人反感….大家怎麼看?

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls