clip_image001

相信不少喜歡新鮮的讀者,都已經安裝了 iOS7 beta,過去這一兩個星期,不少人都投訴 iOS7 有很多 bugs,但 beta 的原意就是要找出問題所在嘛,所以有 bugs 是理所當然的事了。

根據去年的經驗,知名蘋果消息網站 Cult of Mac 推算出,iOS7 beta 2 將於下星期一釋出,其後每大約兩星期再釋出更新的 beta, 而最後修訂版 (Gold Master) 將於九月十日完成,至於傳聞中的 iPhone 5S 和廉價版 iPhone 則將於九月二十日公佈。不論推論是否真的,還是在你的日曆上圈定六月二十四日這一天吧!

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls