iPad 雖然有個大畫面方便作更多的應用操作,但偏偏沒有內置計數機這個必備的App,筆者當時購入iPad時還在找一半天,以為是自己找不到而已。還好,計數機在App Store上不難找,要好功能全面的,這個「Calculator 12 in 1」一定能滿足你。

說「Calculator 12 in 1」是個全功能的計數機真的一點不為過,除了最基本的計數功能,還包括:

  1. 科學計數機
  2. 貨幣換算器
  3. 單位換算器
  4. 時間日期倒數器
  5. 常量
  6. 小費計數
  7. 方程求解
  8. 統計分析
  9. 基底轉換
  10. 方程線圖

其本上工作、學術等常用計算功能都一一包含,功能上強大得不用置疑。

[appext 442665708]

QR Code下載:

軟件價格:USD0.99 (限定時間內免費)

 

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls