提起網上日誌,相信不少人都會想起Xanga這個大名。在過去10多年,Xanga可說是帶起了Blog這種網上日誌平台,大家在這個平台上留下了不少青蔥回憶。雖然Blog這種平台到今時今日還沒有末落,而且大有發展空間(像WordPress和Tumblr),但跟不上時代步伐的Xanga卻是輪落到要籌募資金續命的地步。

Xanga官網今天公佈了一則沉重的消息,為了要繼續營運Xanga這個平台,需要一筆6萬美元的資金去轉型,改以WordPress系統打造一個全新的社交平台。現時籌已開始,而結束日期是7月15日。

據官網所述,Xanga目前有兩條路可走,一是籌夠足夠款項轉型繼續服務大家。二是最壞的打算,就是正式關站,結束近15年的網站壽命。如果你願意幫Xanga渡過難關的話,請按此。至於轉型後能否雄風再起呢?這就要看它的命運了。

xanga-contribute

以防萬一,建議大家備份和下載Xanga上的Blog文章的話,可以按此再登入網站跟著指示做即可。

 

來源

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls