windows8tablet

我們不時會看到一些品牌互相”開火”的廣告,廣告裡也不時會出現自己競爭對手的產品。近日微軟為Windows 8 平板電腦推出了一則名為「少說話多做事」的新廣告,更是直接地拿了早前iPad和iPad mini一起彈鋼琴的橋段,並且還請來了iPad和Siri客申做配角,當然最後就是”踏低別人來提高自己”了。

廣告直接用了Siri的聲音來作旁述,並表達了iPad只能拿來彈琴這樣很單一的操作,不能夠你Windows 8系統那樣,可以同時處理多項工作。大家同意嗎?看片:

 

 

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls