Documents

一個文件閱讀及管理類的應用,在智能手機或平板電腦上是必備的。需然iOS系統已可以查看大多數的文件檔案,但在管理及對於不同雲端服務供應商的支援方面還是需要第三方App。來自Readdle家Documents,自從三年來首次由原價USD4.99降至現在的免費後,今天還將原本只支援iPad的版本升級至通用程式,正式支援iPhone。

「Documents」是一個功能齊全的文件閱讀器,幾乎支援所有常見類型的格案格式。包括文件類:PDF,Office,Text檔;也支援相片及影音類型的檔案。內置強大的管理系統,方便作出檔案分類、同步至iCloud、Dropbox、GoogleDocs、SkyDrive及其他雲端服務。而且還有密碼保密,保障你的檔案安全。

在Readdle的優化之下,「Documents」在效能反應上甚佳,載入速度順暢,絕對稱得上是iOS上其中一個最好的文件閱讀器!

[appext 364901807]

QR Code:

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls