line-weather

上月中跟大家報導過LINE家族的新作品「LINE 天気」的Android版正式推出,現在iOS版也已經上了架。介面設計當然是以一慣的可愛LINE角色作賣點,熊大、兔兔、饅頭人、詹姆士等排著隊每天與你見面報天氣。

「LINE 天気」在日本已錄得了220萬次的下載量,相當受歡迎。透過「LINE 天気」可以查看7天、今明兩天、每3小時等的天氣變化,當遇到一些氣候或天氣變化等,還會發出提示通知。

fr_618_size880 fr_620_size880 (1)

不過可惜,現時只支援日本地區的天氣。

fr_621_size880a fr_619_size880

至於日後會否走出日本來到港台等地區呢?官方的答覆是:「積極的考慮」!就等我們幫這個可愛的工具推廣一下,越多人認識了,相信會增加官方的注視,從而盡快推出。

lineweather-android00

下載:日本App Store連結

若需要申請日本Apple id,可參考這篇文章

 

 

**緊貼更多最新App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls