外界一直傳言 Google 將會在五月舉行的 Google I/O 大會,推出最新的 Android 5.0 系統,取其名為 Key Lime Pie。另一邊廂,外國網站 Sammobile 指出,Samsung 旗下幾部智能手機將可獲得升上最新 Android 系統。

首先,Samsung Galaxy SIV 剛剛發佈不久,可獲升上最新 Android 系統版本是毋庸置疑。而另外幾部智能手機分別是 Galaxy SIII、Galaxy Note II、Galaxy Note 10.1 以及 Galaxy Note 8.0。而有部份比較舊款的智能手機可能被剔除了,分別是曾經一代機皇 Galaxy SII (剛剛升上 Jelly Bean)、Galaxy Note。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls