之前本網為各位讀者報導關於 HTC 將會推出 Facebook 手機,顧名思義,HTC 今次聯同 Facebook 合作推出智能手機 HTC Myst。

近日有網上流傳一張疑似是 HTC Myst 的手機界面,界面中不難發現是預載了 Facebook Message。但暫時未有太多關於該手機的規格資料,只是知道它是採用 720p 的螢幕和搭載 1.5GHz 雙核心處理器 (MSM8960),而且將會運行 Android 4.1.2 系統和 1GB RAM。

由於該手機是由美國 AT&T 推出,所以有機只會在美國推出,而外界估計大概會在今年的第二季推出市面。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls