maildropbox

Dropbox相信大家已經十分熟識,那Mailbox呢?它可是近月來最火紅的一個電郵應用端的iPhone App!憑著將To-do元素及爽快的手勢操作方法帶入電郵檢查而大獲好評。當Mailbox推出只有短短一個月多幾天的時間,很多人還未排到隊領取入場票之際,竟火速地被Dropbox收購,據報金額高達1億美元之多!

Dropbox 今天在官方Blog上公佈了此則消息,表示Mailbox的始創人及原有的13名員工都將加入的Dropbox的大家庭。雖然官方對是次的收購金額保密,但據Gigaom的報導其金額高達1億美元之天價。

為何是天價?相比起早前當Google買下另一款在iOS和Mac上最受歡迎的電郵App Sparrow,據The Verge報導只花了少於2,500萬美元。論名氣,論地位,論用戶數,Sparrow都比Mailbox更高呢。

被Dropbox買下後的Mailbox的未來如何,目前官方還沒有太多的說法。相信將會結合Dropbox現時已有的雲端應用服務的優勢,開創更多檔案管理和應用的服務。相信該不會如同Sparrow的命運,被Google收購後就冷落在一角,讓它慢慢地…(消失掉?)

Apps開發者們,大家加油!說不定下一個神話就發生在你的身上!

 

來源

 

**緊貼更多最新App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls