Sony 為 Xperia Z 創作了一系列廣告,每段廣告強調 Xperia Z 強勁的性能,而且還有防水防塵的功能。而 Sony 最新發放最新的廣告,當中紀錄了 Sony 曾經風靡全球的產品,最近出場當然是我們的主角 - Xperia Z。

Sony 今次的廣告大打溫馨牌,當中不難發現 Sony 曾經推出的經典產品如 Trinitron 電視、Walkman、DV、PlayStation 遊戲機等等,亦顯示出 Sony 見證著我們的成長。廣告中最後還以印度的 Festival of Colors 節日,來體現 Xperia Z 超強的防水防塵功能以及拍攝能力。

有多少產品各位讀者是用過的?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls